Ваш долгий стих политкорректен

Ваш долгий стих политкорректен. Я это сразу оценил.

Но не для лести, не для сплетен я парус вольный распустил.


Стратег я мысли моментальной, хоть порчу имидж ей порой.

Не понимайте всё буквально и легче будет Вам самой.


В стихе рецензию узнали…Ну что ж, не стану отрицать.

Оставив ложные версали, решил их опубликовать.


Ведь и без Вашего влиянья, конечно, здесь не обошлось.

Стихов лиричное звучанье в душе моей отозвалось.


Я сочинитель, Вы актриса. А кто спектакля режиссёр?

Полуоткрытая кулиса уж привлекла партера взор….


Что жизнь? – Игра и представленье. Подмостки - наш актёрский мир,

Где переходит вдохновенье за рамки всяческих стихир.


Стих мой понравится Вам, знаю. Вы самый лучший мой партнёр.

Мужскую роль свою играю, былой используя задор.


В предназначение я верю. В весомость каждого листа….

А годы, - это не потеря, когда сбывается мечта.


Рецензии
Отлично мы владеешь словом,
Привычно рифмою звеня.
Созвучно голосом алковым
Тебе стараюсь вторить я.
Свои стихи мы наблюдаем
Как нескончаемый парад.
На то, как хвост свой распускаем.
Павлины с завистью глядят.

Сандер Алков   09.10.2019 11:15     Заявить о нарушении