мы только не знали про это из абуль ала

Мы только не знали про это.
А звезды.А звезды вокруг.
А даль серебристого света.
А даль серебрится....как звук.

Мы только не знали про вечность.
Она навсегда загрустит.
А все листопад....бесконечность.
А все листопад...шепот плит.

Тут кто то еще улыбался.
Тут кто то еще замолчал.
А все листопад....разбивался.
А все листопад...умирал.


Рецензии