Всякий знает жизнь не игрушка

Всякий  знает  жизнь  не игрушка.


Наши  души,  не  редко безучастны…
Но  в  упоении  непрестанно, наши  чувства.  Вавилон.
От  издержек  и  утраты  люди  кажется   несчастны…
Уязвимы   мы,   со  всех   сторон.




Очень  многим  угрожает  бедность  и  болезни…
  И  увы,  осталось  мало  жить.
И  хоть  ныне  с   вами  я  исчезни…
С  любовью    невозможного.  Уже   не  совершить.





Как  воздуха  нам  не  хватает  совершенства,  продолженье…
Где  ж  тот  материал,  что  б  строить  с   вами  дом.
Пошел  неслышный   крупный   снег  на   утешение…
Шум   вновь  слышу   разыгравшейся   метели.  Вспомню  кратко  о  былом.


Найдите   сами  награждайте  унылую   природу  выраженьем   счастья…
Если  холод.  Заклейте  окно.
Вас  печаль  поглотила  на  части…
Нам   часто  мерещится.  Да  мало  ли  что.




О  слёзах  и  страсти  мне  поведай  девичья   подушка…
Хочешь  страстей.  На,  забери  у  меня   её   воз.   Не  тронут  небесный  объём.
Всякий  знает   жизнь  не  игрушка…
И  сквозь  горе  любовь   пронесите  в  сердце   своём.


Рецензии