Раввин священник и имам кто может обокрасть

Раввин, священник и имам…
Кто может обокрасть
Простую нищенку и храм,
Кем правит в мире страсть?
Кто любит небо и людей?
Кто ищет правду дня
На суше или на воде?
Кто влез в тебя, в меня?


Рецензии