Птенец!

Прыгнул с ветки птенчик воробей
Ты его не бей,
Камнем не бросай
Лучше пшено набросай
Пусть клюет герой птенец
Подрастет со временем наконец
Будет он так благодарен,
Что был пшеном тобой одарен!


Рецензии