Ты одна! Не от мира дана

Ты одна! Не от мира дана
Дум сугубых в разрезах, полна…
Очарила, взревел, по радости голос
Свет безумный, от глаз, колос…
Берегу как дитя, поливая росой
Дорог путь по сердцу домой
Ты дана! Не по миру светла!
Выпьем чарку! По свету луна!
Напои, затумань! Полон день
Приуныньем, не скомкаю тень
Ты моя! По миру дана!
Эхом гулким ночным!
Моя МаришА…


Рецензии