Земная красота

Качая звёзды в колыбели,
Светлеет  неба  склон,
Рождение  дня,  запели  птицы,
И  колокольный  звон,

И золотя  собой дорожки,
лучи к земле бежали,
Прижавшись  к  твоему  окошку,
За  спящей,  наблюдали!..

 Один наглеющий, как я, луч,
Пролез, раздвинув штору…
Тебя, увидев, стал игручь,
Склоняя к разговору…

Во сне лучом, ты восхищалась,
Он целовал,  ты  улыбалась,
Целую нежно твои губы,
Груди коснулся: «мне так любы,
Твои уста и нагота,
Твоя земная красота!!!»
10.10.2018 год.


Рецензии