Ковбой дикого запада

        "КОВБОЙ ДИКОГО ЗАПАДА!!!"

В ШИРОКОЙ ШЛЯПЕ ОН И В ШПОРАХ
КОЛЬТ "СОРОК  ПЯТЫЙ"  В  КОБУРЕ,
В САЛУ'НАХ-ВИСКИ, ДРАКИ, СПОРЫ!!!
ВСЕГДА    - ДУЭЛИ  ВО   ДВОРЕ!!!!!

"МАДЛЕ'Н" И "МЭ'РИ"-ЖЕНЩИН МНОГО
КОТОРЫХ ЛЮБИТ  " НАШ    КОВБОЙ " !!!
РУГАТЬСЯ ЛЮБИТ, ПОМИНАЯ   БОГА
И ЛЮБИТ ОН МОРСКОЙ     ПРИБОЙ...

ПОРОЮ   СКАЧЕТ  НА МУСТАНГЕ  :
ПО ДИКИМ  ПРЕРИЯМ, С  ЛАССО'
И СВОИМ  МУСКУЛАМ,НЕ "ШТАНГЕ"
ОБЯЗАН ОН! ГУДИТ  "КЛАКСОН"!!!

МАШИНЫ"ЧУ'ЖДЫЕ"-   С ДОРОГИ!!!
НА ЛОШАДЯХ - КОВБОИ  ЕДУТ!!!!
ИМ ВОВСЕ  НЕ НУЖНЫ   ТРЕВОГИ!!!
ОНИ   "ТОРОПЯТСЯ"  К   ОБЕ'ДУ  !!!!

ИХ ДОСУГ:СКАЧКИ, СТЫЧКИ, БА'НДЖО
ИГРА   НА   КАРТЫ    В  "КАЗИНО"!!!
НУ  И  С  ИНДЕЙЦАМИ,  "ВАЛЬЯЖНО"
ВЕДУТ СЕБЯ   ДАВНЫМ , ДАВНО!!!

СЕЙЧАС, УВЫ! ИХ В МИРЕ НЕТУ...
КАК И  ИНДЕЙЦЕВ , МАЛО ВСЕХ!
САЛУНЫ , ДРАКИ-КАНУТ В"ЛЕ'ТУ"
ОСТАЛОСЬ КАЗИНО ИЗ ТЕХ УТЕХ!


Рецензии