Огненный мир

Высоко в Небесах               

Существует страна.               

В ней царит справедливость,               

Любовь, доброта               

И живёт там               

Счастливый народ.               

Там работают все               

Как и здесь на Земле.               

Он называется               

Огненный мир.               

Он очень красивый -               

Не налюбуешься им.               

Он светится весь,               

Он сделанный из огня !               

Он полон запахов и цветов,               

Там есть облака,               

Реки и горы               

И водопады и рощи.                  

Не каждую душу               

Впускают туда,               

А только избранные               

Вхожи туда.               

Сказку эту – Огненный мир,               

Здесь на земле               

Трудом своим добывают,               

Только за труды души               

Бог туда дверь душе открывает!               

2019               


Рецензии