Жизнь в розовых очках

Жизнь в розовых очках светлей и ярче
И надо в них смотреть и видеть дальше!
И жизнь без страха начинать с нуля
Без гордости,без зависти и фальши

Ведь жизнь одна,для счастья нам дана
А прошлое забыто ,нет в нем света
Лишь только миг цени,люби его сполна!
Ведь столько радости в той капельке рассвета

Которым жизни начинался миг
И каждый день ,как маленькое чудо!
Которое всем сердцем ты постиг
Ценя секунды жизни и минуты

Смотри на мир открытыми глазами
Играй в игру,когда нельзя иначе...
Ведь все,что происходит с нами
Порою лишь решение задачи.

Когда любовь постигнув сердцем всем
Ты станешь вмиг душою настоящей
И среди тысяч мелочных проблем
Ты будешь птицей,в небесах парящей!


Рецензии