В никуда

Я уйду в никуда, потеряюсь нигде
Забыть навсегда, что я сделал тебе,
Стереть все из памяти, но это никак
Я сделал все так, это осознанный шаг.

Принёс лишь я горе, страдания в глаза
Ты заплакала сильно, переживал я тогда,
Не прощу себе это, но все так случилось
Никогда ещё так моё сердце не билось.

Но поверь, что так лучше будет для нас
И это не всё, хоть и грустный рассказ,
Отпускаю тебя, чтоб счастливой была
Спасибо за всё, что любила меня.

Я тебя тоже любил и люблю прям сейчас
Но все так закончилось и потухло за раз,
Я желаю влюбиться и радости только
Ты забудешь меня, но тебя я ни сколько.

Никогда не простишь, что я совершил
Не могу объяснить, у меня нету сил,
Будь самой волшебной и самой прекрасной,
А мне в наказание быть самым несчастным.


Рецензии