Городу Карачаевск

В ущелье у подножья гор,
Там где слиянье двух могучих рек.
Находиться уютный городок,
Прекрасней в целом мире знаю нет.

Горянка с чашею встречает здесь гостей,
Гостеприимством славится народ.
Пусть солнце озоряет город наш,
И будет голубым наш небосвод!


Любимый город, краше и милей,
Ты не найдешь объехав целый свет.
Здесь отчий дом, здесь Родина моя!
Живи наш Карачаевск сотни лет!


08.10.2019


Рецензии