нет зеленых листья

Почему как быстро пролетело лето,
Как скучно и грустно осенью стала всем.
Любить не бросать природу нашу мать.
Нельзя как играть в игрушку любовь.
Верю надежду любовь не так просто понять.
Зеленых листья нет больше осыпают на землю.
Сказка настоящая пришла осенняя старая.
Волшебник словно все украсил деревья.


Рецензии