Много и мало

Как это много - просто быть вдвоем,
Встречаться и смеяться до рассвета,
Гулять в ночи под проливным дождем,
Забыв про сон и прочие запреты.

Как мало нам порой бывает надо:
Немного теплоты, покой и свет,
Из глубины таинственного взгляда,
Щепотку счастья и любви в ответ.

Мы ищем привлекательных людей
Готовы вновь и вновь в них обмануться,
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться.


Рецензии