Пусть победителей не судят

Пусть победителей не судят
Но ты найди хоть одного
Из тех, кто воду в мире мутят
Придя со света не того

Таких не слышно и не видно
С тех пор, как наш Иисус пропал
И нам становится обидно
Что веры кончился запал

А зря, что люди всё забыли
Его приход, его уход
К религии давно уже остыли
И только вид всё каждый создаёт


Рецензии