Без предела

Есть люди-сковородки,
Есть - правильные,
Есть с забитой мечтой.

Им молодость -

Словно функция.

Цель - уйти на покой.

А мы

Свою

Молодость,

Гении,

Приумножим

И сохраним.

Покрывшись
Морщинами
Злющими

Суть секса

Перекроим

Раскинем

Ударами-

Грозами

Таившееся внутри

И запахами-мимозами

К Сальвадору Дали!

Профилем

Страстью

Хитростью

Справимся

С

Бедой

Прощай,
Запятая

Неловкая!

Мчим

Теперь

По прямой!


Рецензии