Перестань быть хорошей

Перестань быть хорошей,
Оставайся собой.
Даже может царицей,
Но одной лишь такой.

Будь капризной немножко,
Для любимой живи.
По себе ходит кошка,
О себе заяви!

Хоть ты Золушкой станешь,
Не оценят ни чуть.
И здоровье оставишь,
Это просто ведь жуть.

И для всех быть хорошей,
Ведь не станешь, поверь.
Даже вышла хоть рожей,
Укусить может шмель.

Стань маленечко хитрой,
Легче так выживать.
И не будь ты палитрой,
Что б краски мешать.

Не со всем соглашайся,
Имей мненье своё.
Если надо, толкайся,
Прогоняй воронье.


Рецензии