Твоё имя

Прочитал твоё имя в письме.
Ведь оно по-особому краше
Всех тех слов о любви, обо мне,
Обо всем, что стало лишь нашим.

Прочитал его снова и снова,
И в груди вдруг стало теплее.
Твоё имя - волшебное слово.
От него вокруг всё добрее.

Прочитал его тысячу раз,
И звучит оно словно впервые.
В этом слове теперь всё про нас.
Буквы в нём будто родные.


Рецензии