***

Нас по носу щелкает жизнь
Грубыми, страшными пальцами .
Но ты крепко в нее вцепись.
Если нужно, то лезь к ней драться .
Нас за горло хватает она
И глазами маньяка так жутко смотрит.
Но она у нас все же одна.
Пусть нас все таки кто-то запомнит.
Жизнь нам за спину руки заламывает.
Но мы вырвемся, чего бы не стоило.
Жизнь по пути нам капканы раскладывает.
А мы обойдем их достойно.
Как бы не был тернист путь и сложен,
Держи спину ровно, а нос держи выше.
Жизнь наставит еще подножек.
А мы все равно полной грудью задышим.


Рецензии