Творец

   Т В О Р Е Ц .

Любуюсь прекрасною работой ТВОРЦА.
Звезды и Солнце, Земля и Луна.
Великолепие создано,  просто класс.
Сохранил , через тысячелетия для нас.

Красивые цветы, садовника творенье.
Жизнь на Земле, Творца веленье.
Искушают, оставляя семена для сада.
Вселенная, - Земле и людям рада.

Мелодия Любви, добра и света.
У ангела небес на всё ищу ответа.
В неверии живем как встарь Фома.
Библейская Заповедь, -  Богом дана.

Горит в ненужной злобе - проживая Век.
Без всякой пользы тлеет Человек.
Серебристый Лик, Отец в сиянии огня.
Мгновенно измениться всем,- трубит Заря.

В одном лице, садовник и цветок.
Архангелы и Серафимы, Бог не одинок.
Ангелы и  Херувимы в вечности с Творцом.
Любовь  и Вера  нам, дана Отцом.

Разумом и волей - Ангел мой прекрасен.
Оберегать людей Небом предназначен.
Божественный Луч добра и счастья
Защищает нас от бед, и  ненастья.

   


Рецензии
Проникновенно и убедительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   09.10.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.