Закаты

                Точно исчезаю
                Без следа...

                Точно пропадаю
                В никуда...

                Словно, растворяясь
                Без остатка,
                Ухожу  куда-то
                На закат...

                Разве только,
                Обо мне украдкой
                Травы в этот час
                Прошелестят!..
                06.2009.



                Теперь закаты дивно
                Хороши...

                Они услада для моей
                Души!..

                И в каждом из таких закатов
                Птица
                Мне машет, точно, огненным
                Крылом...

                И день придет...уйду,
                Чтоб раствориться
                В таком закате ярком
                Целиком!..
                16.08.2015.
               


Рецензии
Счастья, Вадим!

Расьяна   10.10.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,-рад!

Вадим Константинов 2   11.10.2019 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.