Курорт без имени

Хвали меня за выпивку полночи,
Вернее, за пристрастие к еде,
Его размах берет начало в Сочи,
В бескрайней, плодовитой высоте,

Щепотка счастья скомкается залпом
В пространстве где один тебе кумир.
С размахом подожди и выгляни с опаской;
Курорт уже не раз тут всех споил!


Рецензии