Лежит всего четыре книги их не читали никогда

Лежит всего четыре книги.
Их не читали никогда.
Они домашним, как вериги,
В них есть все НЕТ,
В них есть все ДА…
В них совесть, правда непокоя
И ожидание надежд,
А иногда ещё такое,
Что хуже яда для невежд…


Рецензии