***

Отвезите меня в Северную Венецию ,
В Парадиз , отвезите меня в Петербург.
Столько имен у одного места.
"Питер" цепляет слух.
Отвезите туда, где подъезд - парадная.
Туда , где стихи не жгут.
Туда, где погода всегда прохладная.
И люди хорошего ждут.
Где историей пахнет каждая улица.
Где не нужны от солнца Очки.
Где от ветра порою приходится щуриться.
Только от этого , может, нужны.
Туда , где куртка нужна очень теплая.
(Вокруг так много воды)
А на небо посмотришь- ватное облако
Вместе с тобой ждет весны .
Отвезите меня в Северную Венецию ,
В Парадиз , отвезите меня в Петербург.
Столько имен у одного места.
Которое очень люблю...


Рецензии