Радикальная

ДА, КОНЕЧНО ЖЕ,
ВЫ ПРАВЫ,
СВОЁ ГОМНО НЕ ПАХНЕТ,,
НО ИМЕННО,
                ЧТО СВОЁ..
СВОЁ ПИСЬМЕЦО
"НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ",
СВОЯ
 ВЕЧНАЯ ССЫЛКА..,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
                СРАЗУ ЖЕ, ВО ВСЁ!

ЧТО?
ЖИВОПИСЬ НУЖНА?
НУ ТАК ,
МИЛЕНЬКИЕ МОИ,
ЖИВОПИСЬ
НУЖНО ЕЩЁ  ЗАРАБОТАТЬ.,
А ПОКА ЧТО,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ
ТЕМ ,  ЧТО ЕСТЬ.,
А ИМЕННО.,
КАРТИНКАМИ СО ЗВЁЗДНЫМИ ПЫЛИНКАМИ,
РИСУНКАМИ
                С ДЕТСКИМИ СЛЕЗИНКАМИ


Рецензии