Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут, так все говорят,
Они из железа, сердца не болят,
Они словно камни, не чувствуют боль,
Им нужно играть отведенную роль!

Но где-то вдали, в эту самую ночь
Рожает жена долгожданную дочь
Малышку муж взял в первый раз подержать
И радости слез не сумел он сдержать…

А парню в тот день телеграмма пришла,
Любовь его жизни – другого нашла
И вмиг от обиды скатилась слеза,
Он нервно закурит и вытрет глаза…

А где-то на улице мальчик упал
И тут же домой он к себе побежал.
Боялся от боли при всех зареветь,
Ведь он же мужчина и должен терпеть…

Другой паренек у кровати сидит,
Там при смерти мама уж сутки лежит.
Он плачет и слез не скрывает своих,
Ведь нет у него, кроме мамы родных…

Тем временем, в ожесточенном бою
Мужчина за друга жизнь отдал свою
Не сможет солдат своих слез не пролить
Ведь лучшего друга ему хоронить…

И кто всем мужчинам придумал шаблон;
Что должен сдержать все эмоции он?
Мужская слеза – это чувствам предел,
Никто из мужчин просто так не ревел!
Но слезы скрывать они сами хотят;
Мужчины не плачут, так все говорят…


Рецензии