***

Я не жду никаких чудес.
Я по большей части реалист, скептик.
Только верю в силу небес,
И что у каждого в шкафу свой скелетик.
Я думаю, Бог всё таки есть.
Слишком много развелось "атеистов".
Не хочется "быть, как все ",
Хочется быть оптимистом.
Хочется в лучшее всё таки верить.
Хорошо бы оно еще случалось, конечно...
Научиться что ли счастье в мелочах мерить...
Но пока это как-то безуспешно.
Пока еще верю, что после черной полосы
Обязательно будет белая.
И знаю, что если когда-то предам мечты,
Ты узнаешь об этом первая.


Рецензии