Тяжело быть либералом

Трудно быть в России либералом.
Каждый день, встречать с забралом.
Чтоб в хвосте, вдруг, не остаться.
И подачкой, жирной, наслаждаться.

Чтоб Россию, поскорее, развалить.
Чтоб свалить потом с семьею за бугор.
Это  не предательство, и не позор.
Это мода, грязью русских поливать.

Новые инструкции в посольстве получать.
Штаты мудрые советы  там дают.
Они помощь, каждому предателю, суют.
Скоро, за предательство, начнут сажать.
Вам развала Родины, холуи, не видать.


Рецензии