Не надо повторять врагов

Не надо повторять врагов,
Они друзьями нам не станут.
Они не с этих берегов
И жить по-русски здесь устанут.
Им здесь нужна одна земля
И то, что в ней природой скрыто,
А наяву одни поля
И тень разбитого корыта.


Рецензии