Звездой упавшей мнил себя окурок

Звездой упавшей мнил себя окурок
И ,угодив в какую-то канаву ,
Решил ,что он вполне имеет право
Рассчитывать на свой кусочек славы.
Соседняя лягушка вместо Браво!
Воскликнула в испуге:Вот придурок!


Рецензии