Вечностью жива

Не оставайся равнодушным к душам,
Которые хотели б рядом быть.
Невидимую нить легко разрушить.
Сумеешь ли потом восстановить?

Она хрупка, порой она ранима.
Порою в ней метели, холода.
Любовь и верность  в ней порой храним мы.
Обиды, горечь прячем иногда.

Часами может рядышком таиться.
Тихонечко смотреть из глубины.
Порою может так развеселиться,
Что будешь с ней до слёз смеяться ты.

Она в тебе живёт и днём и ночью.
К ней в гости ходят души по ночам.
И чувства порвать могут её в клочья.
Особенно чувствительна к словам.

И нету у души родов и званий.
Мужчина или женщина – душа.
Материя прикрыта живой тканью.
В небесных далях вечностью жива.

09.10.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии