Друзья познаются в радости

"От зависти кусок не лезет в горло".

Однажды мне, ребяты, так попёрло,
что жизнь пике сменила на вираж.

Везение и фарт на абордаж
я взял без хипежа и напряженья сил:
жену разумную завёл и враз родил
дитё, улучшил экипаж,
усадьбу новую завёл в шесть комнат аж,
плюс крепостные, паркинг и подвал.

Мой старый друг всё это увидал.
Хотел поздравить. Начал улыбаться.
Но как-то перестал со мной общаться.


Рецензии