Просите прощения у родителей

Просите прощения у родителей
Пока живы они сейчас,
Пока есть в вашей жизни обитель,
Которая примет вас в любой час.

Не обижайтесь, все мы с грехами,
Квиты давно уже стали друг другу,
Ведь прощаем друзьям все обиды мы сами,
И ходим во лжи бесконечно по кругу.

Зачем на родителей злиться?
Понимать и прощать их нужно всегда,
Ведь ты же не знаешь, вдруг беда к тебе постучится,
И знай, что беда не приходит одна.

А кто будет рядом в трудное время,
Конечно же кто-то из них.
Не веришь?
Значит просто не пришло твоё время,
Но знай, ты всегда будешь ребёнком для них.


Рецензии