Помощница

Катя утречком проснулась,
Потянулась,улыбнулась
И сказала:
-Я помощница  сегодня,
 Всем я буду помогать,
 Говорите поскорее,
 Где и что нужно убрать.
Бабушка дала ведро,веник
и совочек:
-Убери-ка мусор весь
 Миленький дружочек.
Катя подмела везде,
Пыль вокруг смахнула,
А потом минуточку села
Отдохнула и бабуле
Весело Катя подмигнула:
-На работу я шустра,
 Замуж мне уже пора.


Рецензии