Я пешку сделал королевой

Я пешку сделал королевой,
Пусть не любил её, но верил,
Что мне завидуют по-белой,
Я на себя костюмчик мерил…

Расчерчен временем квадрат
На чёрно-белые цвета,
Я всё же встрече нашей рад,
А рядом пусть идёт не та…

Другой назначено свидание!
Минутной верности мосты,
Где  шёпот слов – её признание…
Но мы по-прежнему на ты?

Я королеве поклонюсь,
И усмехнусь улыбкой смелой,
Собой немножечко горжусь,
Я пешку сделал королевой!


Рецензии