Милый

Обесточена,обескрыленна
Жду конца твоей немоты.
Ты приди ко мне,милый,
Слышишь!Ты скорее приди!

Каждой клеточкой тебя чувствовать,
Каждым мигом жить только тобой.
Ты приди ко мне, долгожданный мой,
И из пепла меня возроди.

Своей нежностью ты окутай меня
И крылом своим меня защити.
Ты приди ко мне, любимый мой,
Свежим ветром меня разбуди.

Дай напиться из уст твоих жадно
Долгожданный нектар любви.
Однокрылой летать я устала.
Милый! Только ты не молчи! Не молчи!


Рецензии