а вот упал из абуль ала

А вот упал.А вот упал.
Песок такой звенящий.
А я тебя расцеловал.
И бросил в свет летящий.

А вот и падал листопад.
И где то закружился.
Песок.Песок.Упал на сад.
И в вечность превратился.

А вот песок.А вот песок.
А вот его ступени.
А листопад всегда далек.
Всегда далек....как тени.


Рецензии