***

Пролетело лето жаркое
И осталось только в памяти
Пой же!Пой же осень яркая
Да погромче из динамиков

Поливай дождями голову
Закружи да в танце с барышней
И одень мне душу голую
Той надеждой послезавтрашней

Сразу стану самым ласковым
Соберу охапку листиков
Коньяка налью кавказского
Закушу рябины кистями

Осень нежная и сладкая
Пей со мной стакан креплённого
Оставайся ты загадкою
Чтоб открыл тебя по-новому


Рецензии