А что ты знаешь, о любви?

А ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, О ЛЮБВИ ?






А что ты знаешь, о любви ?
В которой суть - земная
В которой, долгие часы
Летят - минутной стаей


А что ты знаешь, о любви ?
И стуке двух - сердец
О несравнимой - доброте
И радуге - чудес ?


Когда душа - цветет цветами
И звездами - мерцает
Когда не знает - о плохом
И чувствами - пылает


Когда все фразы и стихи
Легко - потоком льются
И вызывают - восхищение
И страху, не сдаются


Цените люди - ту любовь
Что радость вам, приносит
Что каждый месяц, каждый год
Над Миром - превозносит


Цените искренне, того :
Кто жизнь вам - посвящает
И ради вас, готов на все
Кто любит и прощает


Вновь возвышайте - ту любовь
В которой суть - земная
В которой, долгие часы
Летят - столь быстрой, стаей !!!






Соколов Г.И.












 


Рецензии