Всё для счастья

  Совсем не давно у нас на улице появился новый магазин он назывался ,,Всё для счастья".Увидя его я ужасно удивилась,но всё таки решила туда зайти,сказав себе,,Мне всё равно нужно купить себе новую подушку".
  Зайдя в магазин я увидела много всего игрушки,вазы,подушки и много другого.Ну в уголке я заметила небольшую подушку с котёнком.Мне она сразу приглянулась и я подумала ,,Раз у меня нет котёнка , хотя бы подушка с котёнком будет".И взяла эту подушка.
  Придя домой я сразу переоделась и начала смотреть и рассматривать подушка.Потому что я этот магазин у нас никогда не замечала и даже не знала о нём.Рассматривая я заметила что котёнок очень сильно похож на настоящего.Смотря на него мне становилось грустно , что у меня не было котёнка и я начала гладить котёнка который был нарисован на подушке.И знаете что случилось?Котёнок который был нарисован на подушке выпрыгнул пряма мне на руки.
  Котёнок был очень красивый.Он был рыжего цвета и с розовым носиком,и хвостик у него был треугольником.Я очень удивилась как он тут появился?и откуда?
  Не взяв с собой котёнка я бегом побежала в магазин.Обратилась к пожилому мужчине стоявшем за кассой и обратилась к нему со своей проблемой,в ответ он мне ответ что их магазин не простой,а волшебный каждый берёт ту вещь на которой нарисовано то что он хочет.Я его поблагодарила и...
  И я с радостью побежала домой к своему Барсику,так мы назвали котёнка.Мама придя домой сначала была в недоумении , но я ей всё объяснила и рассказала.Мама рассмеялась и тоже с радостью взяла Барсика.
  Но больше мы с мамой этот магазин не видели , как я поняла это магазин может в вашу семью прейти к вам только один раз,и может исполнить только одно самую-самую заветную.


Рецензии