Собибор

Город в Польше, Собибор,
Люди помнят с дней войны,
Лагерь пленных Собибор,
Где невинных убивали сатаны.

Гнали в камеры помыться,
Там пускали газ.
Трупы зарывали,но не скрыться,
Спустя годы и сейчас.

Люди, нелюди не знаю,
Тама тешились наспех.
Все солдаты полагаю,
Немцы верящих в успех.

Правду жизни разве скроешь,
Тайну разве сохранишь.
В мире нет таких позорищь,
Немец, что же ты творишь.


Рецензии