Русь - Век 19. Этюд

Русь - Век 19. Этюд.

Русь лапотная стала картузной...

Русь лапотная стала картузной...
Мадамно-
       жеманной
          конфузно-французной.
Себя потеряла в березовой роще.
И
сложною ( ложною)
         стала.
                Мне
                чалится
                ПРОЩЕ.


Рецензии