332. Помолчим с тобою

                ******

                Уплывает, стелется утренний туман,
                жёлтый лист, багряный мне поёт псалмы
                с днём последним в Осени,
                в предчувствии Зимы.

                Белая посуда - чёрная тоска,
                с Золотинкой блюдо, с перчинкою все дни,
                и от грусти этой тает блеск в глазах,
                угасая медленно, прячется в тени.

                Ветер забавляется с весёлостью беспечной
                с Осенью - Красавицей, в дне играя в счастье.
                В тишине минутной жизни быстротечной,
                с грёзами оставив ей своё участие.

                Осень Золотая - земное провидение!
                ты меня коснёшься доброю рукою,
                сердце мне осветишь небесною лазурью,
                под открытым небом и пятОй незримой
                ……………………… помолчим с тобою!

                09.10.19.10:16.  Л.К.

               


Рецензии
Душевно и трогательно написано, понравилось прочтение!..
Успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением и дружеским теплом,

Харипанчук Александр   29.02.2020 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Александр!
Успехов, Весны, Любви!

Лидия Комова 5   29.02.2020 14:19   Заявить о нарушении