Мишель...

"МИШЕЛЬ" (ремикс)



Солнца  Луч  -  Мишель!
Звук  Дождя  - Мишель!
Ветер Дует- Сквозь щель,
В Небе Звезды-Мишель!!!

Ты Пришла - в Этот Мир
Радость, Смех-Принесла
Превратив Будни в Пир
И Любви  Торжества!!!

Будет  Пусть  Вечность
В Просторах  Вселенной
Веселье , Беспечность
Связав Нитью Нетленной  

Я Счастлив, Я счастлив
С Тобою!  Мишель!!!!
Как  в  Море Прилив,
Там Маяк, Наша Цель!

Дале'ко  Свет   Виден :
При Штиле и в Шторм
"Нептун" - Безобиден
Если Дать Ему "Корм"!

А "Корм" - Наши Мысли
"Излучай"   Позитив  :
ЛЮБИ! И "НЕ КИСНИ"!
УБИРАЙ "НЕГАТИВ"!!!

Солнца  Луч  -  Мишель!
Звук  Дождя  - Мишель!
Ветер Дует- Сквозь щель,
В Небе Звезды-Мишель!!!


Рецензии