***

Хочу видеть закаты с крыш чудного Питера 
И жить романтикой вагонов плацкарта; 
Хочу видеть закаты с крыш чудного Питера
И ждать от жизни второго антракта..
 
В Питере буду бить я татухи
И изучать весь Эрмитаж.
Пусть будет сотня простой бытовухи,
Но я собираю свой саквояж.
 
И я посещу сотни панк-рок концертов, 
И буду я просто в нем отдыхать;
И мы посетим сотни панк-рок концертов -
Но под плеядами звезд будем мечтать!


Рецензии