моя отрада...

два озера, больших, бездонных глаз,
два голубых, прекрасных бриллианта.
словно в музее, людям на показ,
горят, как новогодняя гирлянда!

с надеждой, предложу Вас проводить,
от радости, немного оробею.
я буду балагурить и шутить,
о большем, я мечтать пока не смею.

немного у калитки постоим,
и робкий поцелуй, моя награда.
что будет дальше, вместе поглядим,
любовь моя, надежда и отрада...


Рецензии