В сером ожерелье-одожденье

* * *
В сером ожерелье-одожденье
Словно долгий вечер день осенний.

Привечает он плащи с зонтами,
Дружит с отсыревшими домами.

И от зелени устали листья –
Молодостью можно тяготиться.

Их теперь желтофонарный опыт
Светит сквозь затихший летний ропот.


Рецензии
стих-настроение!)

Наталья Ходина   04.11.2019 22:31     Заявить о нарушении