Аргентинское танго!

"АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО!!! "



ВЕСЬ МИР ВЛЮБЛЕН,В ВОТЭТОТ ТАНЕЦ
ДУЭТ  СЕРДЕЦ  И   "ТЕЛ"  СОЮЗ!!!
ЗДЕСЬ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!  НЕ УСТАНУ? !!!
В   ЕДИНОЕ "СЛИВАТЬСЯ? "-НЕ БОЮСЬ!!!


ЗВУЧИТ ПРИЗЫВНЫЙ РИТМ ТАНЦА!!
ОН   ГРАЦИОЗЕН,   И     ВЛЕЧЕТ!!!
БАЯН  ИГРАЕТ   СТРАСТНО, ТАНГО!
ТАМ    СОТНИ  "ПА",    НАПЕРЕЧЕТ!

ПАРТНЁРЫ  ВЫГНУВШИСЬ   ДУГОЮ
СПЛЕЛИСЬ  В"ЭКСТАЗЕ", И ЛЕТЯТ!!!
ВЗРЫВНОЙ МЕЛОДИЕЙ! ДРУГУЮ?
ИХ  ЖИЗНЬ  ВОЛШЕБНУЮ"ВЕРТЯТ"!

ОН  НАСТУПАЕТ,   ТА'Ж  - ПЯТИ'ТСЯ!!!!
БАЯН   РЫДАЕТ  И    ПОЕТ!!!!!!!!!!!
НЕМАЯ   СЦЕНА   :  ПУСТЬ"ЯРИ'ТСЯ"!!!
ОГОНЬ  И  СТРАСТЬ! МЕНЯ   ЗОВЕТ!!!

КАК ПТИЦА ФЕНИКС - ВОЗРАЖДАТЬСЯ!
ИЗ ПЕПЛА  К ЖИЗНИ ВНОВЬ  ПРИЙТИ:
НО ВОТ И ФИНИШЬ! НАМ ОТДАТЬСЯ!!!
К ПОРЫВУ  ТАНГО   СНИЗОЙТИ!!!


Рецензии