Газель от Сотера 429

Когда столкнёшься с явным идиотом -
Не мудро быть при этом доброхотом.

Когда со злом столкнёшься - знай,что то,
Бывает,маскируясь под добро,

Тебя к столу радушно приглашает,
За коим яда в кубок подливает.

Не будь наивным и беспечным,о поэт ! -
Прими от опыта такой,поэт,совет.

Не дремлет зло и ищет лишь лазейку:
Дабы ввернуть публичную статейку,

В которой очерняется добро ...
Но если всё ж тебе не повезло

И ты поддался на посулы злу -
Взывай немедленно о помощи к добру !





09.10.2019


Рецензии