Вдалеке дельфинов пара...

Вдалеке дельфинов пара,
Над утёсом дождь стеной,
По реке туманы Мары
Огибают лес дугой.
Мост скрипит,
В ветрах качаясь,
И круги по глади вод.
Осень, словно бы печалясь,
Из парчи одежды шьет...


Рецензии